Иди

Не стой, иди. Тебе пора, и не смотри таким грустным взглядом мне в глаза.
Ты сам выбрал этот путь, и незачем было лгать.
Иди уже давай к ней, а я полечу домой в облака...
Я прекрасно знаю, что тебе не под силу меня там достать...
Не старайся, не поможет твоё «Прости и всё такое...» Всё равно в ответ ты услышишь «Прощай...»
Хочешь - верь, хочешь - не верь, но мне не одного сказанного слова в твой адрес уже давно не жаль...
И в ответах на вопросы, заданных твоими знакомыми ты никогда не найдёшь правды...
Ты же знаешь меня - я всё равно буду улыбаться,
Пусть даже если мою душу будет нож боли терзать на раны...


Рецензии
Да,уходить нужно легко , не смотря на боль

Аим Ани   11.01.2022 10:49     Заявить о нарушении
Движение - вперёд, будущее - впереди, судьба - неизвестный автор страниц!...

Швецова Ольга   11.01.2022 11:42   Заявить о нарушении