У боги

Переломы.переправы.
Левый берег. Берег правый
Перехватывал медали. И терпел.
Вы опоздали. Вы сегодня не успели.
Очень рано или поздно.
Ну, а как же вы хотели?
Взбудоражить наслаждение? Или денег?
Бить посуду? Защищаться?
Пробуждаясь среди ночи..рано?
Или поздно признаваться... что устали?
Что серьёзны? Что пытались быть собою?
Что копили чувства? Нежно?
Что бежали от свободы?
Что ножом срубили стропы...парашюта?
Что совсем были нелепы.. или быть нелепым круто?
Или больше? Жгли реальность?
Мандельштампы с языками или больше?
Мы узнаем? Мы приедем? Мы немноги?


            МЫ УБОГИ


Рецензии