Настроение

От депрессии, стресса и страха
Я спасаюсь фугами Баха.
Чтоб не липли конфузы и беды,
Музицирую Шнитке Альфреда.
А подсев на крутую измену,
Растворяюсь в вальсе Шопена.
И в душе заживают царапины
От романсов Феди Шаляпина.
Когда чувствую, что виновен,
Слух ласкает Людвиг Бетховен.
А бывало... вспомнишь о смерти,
Мой спаситель - Джузеппе Верди.
Ну, а если уж очень хреново,
"Арлекино" поет Пугачева.
Лишь когда на душе звездопад,
"Лабутены" мне пел "Ленинград".

Бондиков Константин


Рецензии