Живое

За перекрестком,
Я вижу солнце,
В кедах по полю
Бегу.
А небо сегодня
Голубое,
Просто на землю
Упаду.

Утром под вечер
Встану рано.
Сколько прошло
Напомнит мама
Вновь собираюсь,
Вновь одеваюсь
Вновь по полю
Бегу.

Я просто люблю
Вокруг все живое,
Жизнь эту,
Небо и моря край,
Прекрасное поле
Золотое,
И сердцу
Вечно будет сниться май.


Рецензии