Анатомия

Я следить так любил за ее разговорами
За особенностями анатомическими
Губы ее были как нарисованные
Ну вот было в них что-то такое... магическое

Околдован был ее громкими криками
Тихим мягким шепотом был очарованный
Говорила она голосами сердитыми
Я же слышал их мягкими, нежными, ровными

Улыбалась мне - падал в обморок
Удивлялся при каждом движении
Цвета роз губы стали омутом
Потопившем меня в восхищении

Взгляд блуждал среди контуров ровных
То накрашенных ярко, то напротив естественных
Когда в уши вонзались те стоны
Слаще музыки быть не могло в мире ( это честно)

И смотрел и следил не насытившись
И рассудка терял равновесие
Как-то тысячный раз с ней увидевшись
Я услышал как поет она песни

Сердце вновь замирало, чтоб случайно
Не спугнуть ее в эти моменты
Пока в омуте губ тонул я ночами
Она утопала в моих комплиментах

В вечер тот ее слова были дикими
Начал нервничать я, плохо все помню
И слова не знакомыми были, безликими
По губам все читалось назло мне

Концентрировал как мог я внимание
На значениях и смыслах сказанного
Проводил параллели в воспоминаниях
Мне казалось события все как-то связанны

Не испытывал ранее таких ощущений
Каждым словом, как пулей смертельно был ранен
Я не верил что объект моего восхищения
Может так все легко разрушить губами

___________________________________________

Красота, друзья, это страшная сила
И такие как я это знают по опыту
Наступив на цветы провалились в трясину
Под прекрасными клумбами было болото

И я впредь себе слово дал быть аккуратнее
Ни к чему эта странная страсть и азарт
Буду мудрым мужчиной...хотя вряд ли.
Ведь на днях я влюбился в голубые глаза


Рецензии