Глагольное

Звенело, летело, любило, хотело,
До жизни, до звезд, до мечты было дело.
Страдало, ругало, боялось, мерцало,
Но сердце от этого вскоре устало.
Устала, упала и сил слишком мало,
Летала, дышала, теперь вспоминала,
Как пело, звенело, любило, хотело...
И вновь застучало и ввысь полетела.

10 октября 2006


Рецензии