ДА... НЕТ

Когда в себе самой согласья нет -
И с сердцем, и с душой твой разум не в ладу -
Ты ищешь вразумительный ответ
На крик терзаний и сомнений череду...

Так кратки вы два слова ДА и НЕТ,
Но так трудны порой в произношеньях.
С волненьем ставишь на кон жизнь, а смерть,
Злорадно скалясь, ждёт от тебя решенья.


alekser10@mail.ru


Рецензии