Лежал в больнице

Лежали
Мы в палате-8
Серёжа,
Гена и Володя
Дружны
Были мы в палате
Нам
Даже чуточку везло
Гостей
В палате было много
Все
Навещали нас больных
А
Так же родственники
Гены,
И Серёжи приходили часто
Они
Гостинцы приносили
А я
Лежал один как перс
Ко мне
Никто не приходил
Угощали
И меня не обижали
Мы
Ели дыни и арбкзы
Бананы,
Персики,груши
Спасибо
Вам друзья мои
Что
Вы меня все угощали
Не
Забывали каждый раз
Я
Не забуду вашу ласку
Всех
Не забуду никогда
Пока
Жив буду с Вами
Мои
Вы верные друзья.


Рецензии