О непонимании

Мне нет прощения, и места в мире этом,
Приют я в твоём сердце не найду.
Потерянная память под запретом,
Любовь и искренность теперь табу.
И смысла в тёплом слове ты не сыщешь,
И не найдется капли жалости в словах.
Ты всё молчишь, молчишь и еле дышишь,
Ты позволяешь чувствам умирать.
Мы не враги. Мы не союзники.
Но, кто мы?
Мы счастье ищем там, где счастья нет,
Находим смысл в бессмысленных поступках.
И видим мрак когда вокруг лишь свет.


Рецензии