Отныне...

Дышать тобой. Мечтать. Желать.
Скучать. Грустить. Не отпускать.
Ждать твоего звонка в ночи…
Молить о счастье для тебя...

И о себе забыть.Не спать.Страдать.
Не разлюбить. Не отгореть. Болеть.
И не дождаться твоего звонка в ночи…
И научиться с опаленным сердцем  жить…
 

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии