Ты - моё очарованье

Ты - моё очарованье...
Сердцу очень жаль,
что ты  встреча и прощанье,
и моя печаль.

Словно радужную птицу
что держу в руках,
отпустила порезвиться
вольно в небесах.

И  мечта моя о счастье,
покружив слегка,
улетела в одночасье
в дальние края.

Там  играют  парусами
вольные  ветра.
Смотрит синими  глазами
море на меня.

Так промчались дни, недели,
прошлого не жаль,
снова птицы улетели,
жизнь бежала вдаль.

Не ждала твоих признаний,
коротая дни.
провожала и встречала
взглядом корабли.

И вернулся мой любимый.
Счастье не скрывал,
прошептав тепло и мирно:
"Как же я скучал,

как хотелось мне вернуться
в милый край родной",-
нежно губ моих коснулся,-
"Счастлив я с тобой.

Ты моё очарованье,
ты моя печаль,
моя встреча и прощанье,
мой родной причал."


Рецензии
Ждёт юная Ассоль,
Смотря в морскую даль,
Ну где же милый мой,
По ветру льётся шаль..
Алеет парус там,
В загадочной дали,
Несётся по волнам,
Грей,в поисках любви..
С теплом, Макс

Максим Кравецкий   11.12.2015 20:03     Заявить о нарушении
Они встретились. Посмотри, если интересно, "Я испытала..." С теплом

Бунина Мария Васильевна   12.12.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.