***

Говорят, ребенок может
Маму с папой выбирать
И судьбу свою сначала
До последней капли знать.

Сам назначит в новой жизни
Испытания себе,
Чтобы мог извлечь уроки,
Чтоб "расти" своей душе.

Говорят ребенок -карма
Для родителей своих,
Он всей жизни отраженье,
Сделанных поступков их.

В нем все то, что сотворили
Мама с папой до него,
Как любили, как ценили,
Как обидели кого.

Говорят, рожден ребенок-
Значит это Божий дар...
Лишь бы он себе с пеленок
Только счастья пожелал.


Рецензии