Стихи писались сами по себе

Стихи писались сами по себе.
Лились рекой, шумели океаном.
И все вокруг казалось вкусным, пряным,
Все было для тебя и о тебе.

Пейзажи в пляжах, яркие авто,
Веселые и радостные лица…
От этого ну как не закружиться?
А нынче все не то, не то, не то.

А нынче у раскрытого окна
Стоишь, лишь ветер треплет занавески,
И думаешь, что снова ты одна.
Стихов уж нет... слов нет... одни обрезки.


Рецензии