Если бы

и если бы ты ушел по дороге вверх,
меня оставляя свечечкой у окна
копить в себе память - образ твой, плач и смех.
то я все равно,
все равно бы тебя ждала.

и если бы мир наш вспыхнувший, как волной,
накрыл бы бушующим пламенем города,
то, в общем, плевать, что стало бы там со мной,
ведь я все равно,
все равно бы в тебе жила.

и если бы Бог не придумал тебя совсем
да глины небесной не выделил ни комка
и в этой системе, и в сотне других систем.
то я все равно
все равно бы тебя нашла.


Рецензии