Не смешные рассуждения

Как просто, в наше время, помереть?!
Сидишь, кайфуешь – слушаешь концерт..
Заходит с автоматом мудазвон:
Нажал курок и…до ре ми фа соль.

Сел в самолёт: «Каир – Санкт-Петербург,
(Довольный, что в Египте отдохнул)
Взорвался, нахрен, хвостовой отсек:
Секунда и…тебя на свете нет.

Нигде…нигде не спрятаться от зла:
Тамбов, Рязань, Париж, Берлин, Москва…
Да вот петрушка в чём – бессильно зло:
Поэтому и бесится оно.
                2015


Рецензии