Ангелу

Наступит время перемен,
Но ты по прежнему со мной.
Один единственный, родной,
Всю жизнь ведешь ты за собой.
Я смело делаю шаги, прикосновение руки твоей всегда так ощутимо,
Присутствие твое узримо.
И где бы я бы не была,
Со мною рядом ты всегда.
Спасибо всем мирам небесным,
На свете нет тебя чудесней.


Рецензии