И гаснет всюду...

И гаснет всюду многоцветье красок,
Во власть вступают синий цвет и белый.
Опали листья, прочь защиту масок,
Все, что мерцало в сердце, то отпело.
Суровостью великой неба бездна
Да белый снег заполнят перемены.
Придет зима, метелью безвозмездно
Укроет нас, остудит пульс на венах.
Прервется сон, пойдет мороз по коже,
В душе смертельный наводя порядок.
Свою мечту, вновь доведя до дрожи,
Ты все-таки откажешься от яда.

Ноябрь 2005


Рецензии