Зачем

Зачем мне крылья перебил,
с плеч соскользнули твои руки.
Зачем же клялся,что любил,
жить без тебя-нет большей муки.

Зачем? Сто тысяч раз зачем,
но не даёт никто ответ.
И только звон колоколов
мне говорит-тебя уж нет.

Ушёл.И всё с собой унёс.
Что было правдой и неправдой.
И воет на луну твой пёс,
ему, как мне, жить безотрадно.


Рецензии