Любовь - ты

Любовь цвета твоих глаз
И я жду еще тебя во сне
Не хватает твоих фраз
А к тебе нельзя больше мне.

Я прогнала со своих облаков
Но все также ночью
так же жду твоих звонков
но ты видно сам не хочешь.

Любовь все еще пахнет тобой
и я все еше хочу это сказать
и я бы приняла снова эту боль
но тебе ко мне нельзя.

Скрываясь от осеннего пожара
Любовь еще ходит в твоем пальто
А меня другой ведет по тротуару
И я говорю ему что ты никто


Рецензии