Творчество поэта

Угомонился мир дневной
Настала очередь ночному
Открытый,видный,деловой
День передал простому
Ночь эстафету приняла
Молчаньем,тьмой смущая
Понятная,дневная спать пошла
Ночная тишиною окрыляя
В поэтах откровение нашла
В полет все мысли отправляя
В творении стихов раскрылась вся душа
В тиши ночной туманом наползая
Струится строчка за строкой
Как в зеркале души,все отражая
Явя и то, что нету за душой
Из ничего,все рифмою слагая
И в небеса взмывая за звездой
Из океана жизни вынимая
Он говорит тихонько сам с собой
Достоинства и нравы соблюдая
Уходит в мир свой с головой
Про все на свете забывая
И слышит то весь мир земной
Не прячась сердце открывая
Поэт рисует мир иной
Или земной в поэмах отражая
До крови он сражается с судьбой
В себе самом все страхи побеждая
Он людям не является судьей
Что пережил в душе то и являет


Рецензии