Вопрос

Кто я для тебя, ты скажи?
Жизнью крутят вновь виражи.
А любовь чутка и остра.
И над свечкой дуют ветра.
Негасимый светит огонь,
Взглядом взгляд души моей тронь,
Сердцем сердца чувствую стук,
А рукой- тепло твоих рук.
Поцелуешь нежно меня,
Каждый миг свиданья храня,
И поднимешь, и закружишь,
Знаю, как ты мной дорожишь.
"Кто же, кто же я для тебя?"-
Вопрошаю, нежно любя.
Мир играет радугой встреч.
Я уткнусь в тепло твоих плеч.

Май 2006.


Рецензии