Амура стрелы

Амура стрелы так внезапны,
И неизвестно никому,
Что могут быть они опасны,
Перевернуть судьбу твою.
В тот миг, когда уже уверен,
Что знаешь тайны бытия,
Становишься опять ты пленным,
Смотря любви своей в глаза.
Опять мучительно тревожно,
И снова мысли в никуда,
Куда ведет моя дорога,
Дорога жизни и судьба?


Рецензии