Усталость

Пока ещё вторник, неделя лишь началась. А ты просто её заложник, готовый вот-вот упасть. Она не пускает в боулинг с друзьями в вечер, не разрешает менять систему, не есть свой ужин. Её деспотию доказать некому, нечем и незачем. Остаётся бессильно свернуться, как от стужи уж. И продолжать недельную вашу игру, в которой всегда одинаковый победитель. Ты воскресаешь в среду уже по утру с ощущением, что где-то сдох твой последний спаситель. Тебе дали в руки слишком большую власть, а ты, как ребёнок, не знаешь, куда её деть. Складываешь в карман каждый раз прозапас, надеясь, что сможешь потом сбежать, улететь. Что лучше сделать сейчас, не откладывать на потом. Приложить немного усилий, пока не погас. Тянуться и выкладываться наизлом. Но тебе, конечно же, проще всю власть копить. А заглянешь потом в карман - ничего не осталось. Её так легко потерять или испарить... Так и будете жить втроём - ты, неделя, усталость.


Рецензии
необычно Вы пишете... люблю Вас читать!

Надя Тихонова   19.11.2015 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое :З

Ребёнок Преклонного Возраста   19.11.2015 23:33   Заявить о нарушении