Уют можно создать только в любви...

Уют можно создать только в любви,
А без неё - холодная огранка.
Ведь чувство, что разносит по крови
И будоражит всю нашу изнанку,
Даётся в жизни только один раз,
И упустить его подобно смерти.
А отыскать ту пару близких глаз
Так тяжело в житейской круговерти,
И может неприметной быть на вид.
Как говорила мудрая цыганка:
"Уют можно создать только в любви,
А без неё - холодная огранка."


Рецензии