Синяя птица

Волшебная синяя птица,
Коснись меня правым крылом,
Как хочется просто влюбиться
И быть с любимым вдвоем.

Вдвоем -не всю ночь до рассвета,
А тысячи дней подряд.
Спасибо птице за это
И за то, что коснулась нас.

Волшебная синяя птица
Вновь махнула крылом.
И в озере синем синее небо
Отразилось большим кораблем.

Какое чистое небо,
Без туч и без облаков
И мы вдвоем счастливые
Уплываем от всех берегов.

        17.11.2015г.


Рецензии