Безумцы, слепцы, поэты...

Мы -  странные, меченные,
идём путями млечными,
идём по земле, по звёздам,
идём по закатам поздним,
идём по рассветам ранним,
идём по кровавым ранам,
по судьбам идём, по странам,
идём по дождям-туманам,
идём по пустым карманам,
по грёзам идём, по планам,
идём по зиме, по лету,
чтоб кануть навеки в Лету.
Безумцы, глупцы, поэты...


Рецензии