Я перед миром невиновен

Я перед миром невиновен.
Виновен я перед собой!
Счастливой жизни недостоин.
Достоинство – страданий рой!
И пусть меня они научат
Не тратить понапрасну сил…
Ну а в последующем залучат
Прозреть несобранность могил!
16.08.14.


Рецензии