Ушла

Сам дай ей имя, назови как хочешь,
Женой, дочерью, сволочью,
А впрочем неважно.
Она будто соткана из металла:
Не гнулась под напором сверла отважно.
Вальяжно, захватив свою поклажу .
Одна уходит в закат.
Так кто ты там для нее ? Друг, брат?
И кто вообще из вас виноват?
Ты будто лампа в 40 ватт:
Перегорел и ладно...
Она не разбирая все "за" и "против ", все плюсы и минусы,
Захлебнулась в этот раз, не выплыла, не спаслась,
Будто в рубашке и не родилась,
Все предыдущие сотни раз.
Ну а в этот раз она утеплилась, собралась.
Не вынесла, сдалась
И ушла...


Рецензии