МОЙ ПУТЬ

Смывает дождь обрывки прошлого,
И поезд мчит меня вперед.
Что ждет меня, что уготовано?
Об этом знает только Бог!
А память прошлого мне больно делает,
Хоть в нем я столько обрела:
Родных, друзей, любимых, мнимых,
Но играм жизни нет конца.
Мечты о будущем пугают,
Мирская жизнь все тяготит,
И лишь одно я твердо знаю:
Господь всегда меня хранит!
В моем пути, порой тернистом,
Повсюду светят фонари.
Мерцая, мне напоминают,
Что я на истинном пути.


Рецензии