Ночь в дожде

Так хотелось мне дождя,                заказала на неделю
Этот дождь хочу понять,
Очень сложно, не поверю
Капли точно по стеклу                отражают силуэт.
Может,я к тебе приду,
Позови с собой в рассвет.
Пусть восход напомнит лето,
Как купалась в лучах света
Дождь размоет те слова,
Новый день, и нова я


Рецензии
Я тоже люблю дождь. Хорошее стихотворение).

Александр Никонов 14   17.11.2015 17:33     Заявить о нарушении
Да, дождь-тоже хорошо!!!

Мария Сырецкая   06.12.2018 16:51   Заявить о нарушении