Белый туман старый город накрыл

Белый туман старый город накрыл.
Всё милое сердцу исчезло.
И ты этот город, как будто забыл,
И вспомнить его бесполезно.

А ты все бежишь по бульварам похожим,
И это сплошной лабиринт.
И память подводит все больше и больше
Надеешься лишь на инстинкт.
 
И люди глядят, говоря: «Сумасшедший!»,
Но все же на них не смотри.
Пытайся понять: «Какой путь самый лучший?»,
И в том направлении иди.

И если в пути своем будешь уверен,
Невзгоды тебе нипочем.
Успех в твоем поиске будет безмерен.
Найдешь самый нужный дом.


Рецензии