Ночной вальс

Два одиночества танцуют в ночь,
Танцуют вальс.
Все остальное сбросив прочь,
Лишь отблеск глаз.
Лицом к лицу, рука в руке
И музыка души,
И звезды светят, как маяки,
И листья падают в тиши.
Что будет завтра? Нам не знать...
Но будем помнить, вспоминать
Лишь этот вальс,
Останется для нас.
Так закружимся, как листва-
Пусть ветер унесет,
И сердцу нужные слова
С последней нотой донесет...


Рецензии