Время

P.S.: Первое четверостишие было взято мною из интернета (одноклассники). Я захотел попробовать его продолжить.


- Ну Здравствуй, время!
Говорят, ты лучший лекарь
и с вен, разорванных любовный гонишь яд...
и излечить сумеешь лучше, чем аптекарь...
Но только время мне в ответ: - Не верь! П@здят...

Я не лечу и души не латаю,
я только жду когда мой час придет,
И никому ничем не помогаю,
ну а слабак, он сам себя убьёт.

А я всю жизнь надеялся и верил,
но твой ответ надежду отобрал,
Он словно пулю мне надежно в тело,
Задев души кусочек, вмиг вогнал.

Надежды нет на время уже больше,
И силы нет, чтоб голову поднять,
Настал тот час, что время ожидало,
Оно пришло меня с собой забрать...


Рецензии