Без любви невозможна жизнь

Можно все забыть,только не простить,
И пытаться жить не любя.
Но пройдут года,с ними холода,
И поймем,что все это зря.
 
 Вновь придет рассвет,осветит "сюжет",
 И увидишь жизнь без прикрас -
 Этот мир надежд,этот мир чудес,
 Ну не может он жить без нас!

 Там где ночь и день,там где свет и тень,
 И сверкает звезд карусель...
 После всех разлук,после всех потерь,
 Приоткрылась для счастья дверь.

 Мы с тобой вдвоём в этот круг войдём,
 В этот трудный и радостный час -
 Этот мир побед,этот мир без бед,
 Ну не может он жить без нас!

 Если ты "в сердцах",от любви ушёл,
 То прошу,назад обернись -
 Как без воздуха и глотка воды,
 Без любви невозможна жизнь.


 


Рецензии
Уходят от любви без сердца,оставляя на сердце боль.Удачи вам и тепла.

Палина Ивчик   27.12.2015 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом и новогодними пожеланиями!

Татьяна Лайвел   27.12.2015 19:40   Заявить о нарушении