Капитализм и Россия

В Капитализме и в Социализме с
Коммунистическими догмами
рушаться семьи. Система обмана мира
через общественный строй
Капитализма, Коммунизма на слом.
Необходима моя система Союза
Независимых Стран и Государств Мира
на планете Земля.


Рецензии