К книге Валентины Яровой Монологи

               

Где, на каком уровне сознания сходятся человеческие души?
Что заставляет их  чувствовать друг друга тоньше, острее?
Непостижимо, неосознанно летит душа наша в объятия единственной душе, растворясь в которой, хочется отдохнуть в забытьи и, получив ни с чем несравнимый посыл нежности, тепла, доброй и светлой энергии, испытав неодолимую силу обновления, продолжить свой путь по необъятным просторам вселенной.
Страницы «Монологов» объединили две любящих окрылённых души. Окрылённых духом, окрылённых чувствами, окрылённых творчеством…
Союз их рождал энергии, света и тепла которых хватало на многих. Сегодня союз этот доступен только им. Двум душам: земной – скорбящей, но с любовью отпустившей и продолжающей любить, и душе упокоенной, блаженно странствующей в ином, таинственном, закрытом от нас мире. Душе хранящей, оберегающей….
И обе ликуют и радуются рождению этих страниц, как радовались вдвоём каждой рождённой строчке любимого сердца.

6 ноября 2014 г.


http://www.stihi.ru/avtor/vy4924


Рецензии