Психиатрическое отделение

Здесь мир чернеет на глазах,
Здесь люди - трупы, - сеет страх.
Хрустальных душ осколки, дребезг.
Мечты разбиты, надежды призрачные тени.
Здесь стены шепчут безустанно,
И нависает окаянно
Здесь полных треволнений взгляд.


Рецензии