Мгновение

Как рада я, что маме с папой лет по сорок,
Мы молодые, жизнь вся впереди.
В тот день светило ярко солнце,
Мир был наполнен волшебством из конфетти.
Я помню счастья вдох, что молоды еще вы,
Что есть бабуля, и та чуть молода,
И мне казалось, как же еще долго,
Идти от ваших сорока.
Сегодня счастье возглас испуганно притих,
Ведь Вам уже не сорок,
Плюс двадцать позади.
И нет родной бабули, в девяносто лет ушла,
И скоро мои сорок, вон машут из-за бугорка!


Рецензии