Ты как...

Ты в райском саду растущий цветок
В дубовой аллее подснежник.
Сорванный с розы златой лепесток
И как в тихом омуте отклик.

Ты как расскидистые ветви березы
На которые сыпится снег.
И как первые в жизни морозы
Серебристым покровом вдоль рек.

Ты моё достояние и верность
Многогранная степень тепла.
Великодушие мое и честность
Ты все мои мысли с собой забрала.

Ты рассвет океанов протяжных
Мой вечный спутник земли.
Начало мечтаний волшебных
Вдаль уходящей звезды.

Моя муза и реальность,забытых
Мыслей любящих словно впервой.
Гладь морей в глазах закрытых
Держащая руку со своей теплотой.

17.11.15.


Рецензии