Прости!..

Приучаю себя к мысли "ж и т ь  б е з  т е б я",
Но разум не готов принять это покорно.
Кто мы теперь друг другу? лучшие друзья?
Любить жену чужую для тебя греховно!..

Пытаюсь я принять твое решение
Не доводить все что меж нами до греха,
Но мысли ищут повод к утешению
В твоих глазах, в твоих губах, в твоих руках...

Что мы наделали с тобой, что сотворили?
Но стрелки времени не повернутся вспять.
В друг друге для себя мы целый мир открыли,-
Прости, я не могу и не хочу его терять!..
________________________________________
Иллюстрация: piece of sense ~by esmahanozkan



Рецензии