Эпитафия к рассказу

И может это мой предсмертный лепет,
А может это лишь ведение - падение с моста,
А может это веяние отчаяния?
Я падаю,
         теряясь в океане автострад.

И кто тогда средь сотен фар найдет сияние звезды,
Что лишь в моменте полыхает,
                с ударом гаснет навсегда?
И кто тогда заметит ту искру мечты,
Что на глазах бесследно пропадает?


Рецензии