Щедрый ужин

            Посмотрите...  какие   картины.
            Посмотрите...  какой   подвальчик...
            Мы   стоим    у   витрины:
            я   и   нищий   голодный   мальчик.

            Посмотрите !   И   голос   крУжит
            И   заводит   поймать   застывший
            восхитительно   щедрый   ужин -
            восхитительно   пышный.


Рецензии