Аммар

Ты знаешь что такое смерть,
Когда твердят, родился мертвым?
Зачем нужна вам эта чернь?
Да выбросите его в мусор.
Ты знаешь, что такое бой?
Когда твердят он ничего не может,
Оставьте, доживет пусть день,
И ты не ждешь, кто, чем поможет.
Ты знаешь, что такое жизнь,
Суровость, грубость и жестокость?
И свое сердце сохранить,
Даря улыбку во всю мощность.
И что такое женщину не знать?
Ни форм, ни запаха, ни звука,
От боли каждый день страдать,
За что Господь, такие муки?
И как при этом сохранить всю глубину души вселенной?
Как можно обмануть судьбу, вступив в неравный бой, как тленный,
Ты знаешь, что такое жизнь?
Рождение, путь, судьбы сплетение.
Увы, сегодня понял ты, что погружен в тьму неведЕния.


Рецензии