электричка

Предвещала
долгий час разлуки
желтизна
вокзальных фонарей
но прощаться
не хотели руки
обнимая
все сильней,сильней

электричка
распахнула двери
через миг
умчишься ты на ней
но сердца
прощаться не хотели
и стучали
всё сильней,сильней

с губ слова
прощальные слетели
от которых
стало лишь больней
но глаза
прощаться не хотели
и катились слёзы
всё сильней

как же пережить нам
эти муки
в веренице
бесконечных дней
стонет и болит
душа в разлуке
с каждым днём
сильней,сильней,сильней...


Рецензии