Инспектору пожарной охраны женщине

Опять пожар в моей душе -
Огонь любви огромной силы,
Причем, в который раз уже,
Холодным взглядом затушила.

Нарушил правила ПБ.
Но, чтоб привлечь к себе вниманье.
Ну как же показать тебе
Мои безумные страданья?

Я изгоню тебя из снов -
Ты более не небожитель.
И заменю, в конце концов,
Просроченный огнетушитель.


Правила ПБ - правила пожарной безопасности.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.