Я научился не сходить с ума

Я научился не сходить с ума,
теряя дни, считая ночи…
И режут пальцы острыми краями зеркала,
калеча душу палачами, что есть мочи.
Не заблестит в глазах моих уже слеза
и сон развеется под утро над кострами,
Я ждал тебя до самого конца…
А ты ушла, как корабли под парусами.


Рецензии
Красивые строки.

Виктор Васильев 8   17.11.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пан Ковальски   17.11.2015 16:56   Заявить о нарушении