Рубеж отчаяния

В тени надгробий собственных надежд,
Среди осколков множеств лживых отражений,
Теряюсь, бесследно пропадая,
Срывая флаги последних рубежей.

Не усмирить внутри пылающие пламя,
В ожогах руки пытаюсь протянуть,
Но в роковом безмолвном иступленье
В осколки разбиваются сердца,
И все чужие, я чужой.
Не я и было не со мной.


Рецензии