Косяк уток

Летят
По небу стая уток
Они
Нам сверху машут всем
И
Подают нам голоса кря,кря
Чтоб
Все услышали в округе
И
Головы задрали все
Это
Мальчишкам интересно
Они
Свистят,кричат и пляшут
Вот
Перелёт и начался
Летят
Все в тёплые края
Они
Прощаются с нами
И
Покидают здешние края
Летят
Все тихо,жирные они
До
Места долетят не все
Многие
Погибнут по пути
Но
Большенство прилетят
Усталые,
Голодные они
Тяжёлый
Путь им предстоит пройти
Такая
Жизнь природы такова
И изменить
Никто не всилах никогда.


Рецензии