V Ялтинский международный фестиваль ЯЛОС

    Дорогие друзья! Напоминаю, что продолжается отбор на Ялтинский международный литературно-музыкально-поэтический фестиваль «ЯЛОС».
           С положением фестиваля можно ознакомиться ниже.
   А так же спешу сообщить, что авторы, попавшие в шорт-лист  и принявшие участие в фестивале автоматически получают право на публикацию в литературном сборнике серии «Современники и классики», который выходит тиражом 5 тыс. экз., все авторы сборника попадают в лонг-лист Московской литературной премии.
     Победитель фестиваля получает право на публикацию индивидуального сборника в серии «Российский колокол» тиражом в 2 тыс. экз., из них 100 экз. выдаются автору в виде премии.
    Хочу подчеркнуть, что участие во всех конкурсах и публикациях  бесплатны.

     Музыкальные композиции (песни авторского сочинения) прошедшие в шорт-лист с 5  декабря и до начала фестиваля 21 марта 2016 г. будут звучать на Крымском радио в   конкурсной передаче  «Ритмы жизни».  Победителям  конкурса на фестивале будут вручены призы от радиокомпании  АНО ТРК   «Крым».
     Для участия в музыкальном конкурсе работы с аннотацией к ним (автобиографическая справка участника, история создания песни)  необходимо   отправить по эл. адресу: 
dzhemali.chochua@mail.ru


Рецензии