муки творчества. Владимир Кулябин

Что-то зима рано к нам прикатила
И город морозами вдруг окатила.
И стены замёрзли, и окна застыли,
Замёрзли улицы и автомобили,
Замёрзло и небо,и солнце остыло
И только Луна улыбается криво.
Холодные мысли ,бесцветные строки ,
Брожу по морозу как зверь одинокий.
Да,видно зима не пора для поэта,
Дожить до весны,дождаться бы лета!
Бреду как медведь в пустую берлогу
И только Луна освещает дорогу...


Рецензии
В пустую берлогу лапу сосать...воистину скажешь еб твою мать!С теплом НЮ!

Кшиштоф Козырев   23.11.2015 17:19     Заявить о нарушении